Le Camu-camu

Grâce à sa haute teneur en vitamine C, le camu-camu possède des propriétés tonifiantes et anti-oxydante (protection contre le stress oxydatif causé par les radicaux libres).
Nom international : Myrciara dubia
Famille : myrtacées
Plante : arbuste originaire de la forêt amazonienne
Partie utilisée : baies
Substance active : vitamine C

Largement méconnu en Occident, il est pourtant le fruit de la vitamine C par excellence. Originaire des rives du fleuve Amazon, c'est un petit fruit ovale aux propriétés très intéressantes.

Très riche en nutriments, et exceptionnellement en vitamine C (il en contient plus que l’acérola), le camu-camu est à ce jour le fruit connu en contenant le plus avec une concentration de 20 à 50 fois supérieure à l’orange et au citron.

Propriétés scientifiques démontrées :

Riche en flavonoïdes et en pectines, il est aussi chargé d’éléments nutritifs et phyto-nutriments ainsi qu'en vitamine C.

Puissant tonifiant et stimulant musculaire et osseux, il renforce les défenses naturelles et le système immunitaire tout en évitant la fatigue. Naturellement antioxydant, c’est un excellent anti-âge et vaillant combattant les radicaux libres.

Produits contenant cet extrait de plante titré :

myVeggie Tonic

myVeggie Défense

myVeggie Mix B

myVeggie Tonic

myVeggie Détox

Mon panier