Le Camu-camu

Grâce à sa haute teneur en vitamine C, le camu-camu possède des propriétés tonifiantes et anti-oxydante (protection contre le stress oxydatif causé par les radicaux libres).
Nom international : Myrciara dubia
Famille : myrtacées
Plante : arbuste originaire de la forêt amazonienne
Partie utilisée : baies
Substance active : vitamine C

Produits utilisants la plante

myVeggie Tonic

myVeggie Défense

myVeggie Mix B

myVeggie Tonic

myVeggie Détox

Le camu camu est un fruit encore largement méconnu en Occident, et pourtant, il est le fruit de la vitamine C par excellence. Il est originaire d'Amazonie où il pousse sur les rives du fleuve Amazon, c'est un petit fruit ovale aux propriétés très intéressantes.

Il est très riche en nutriments et il est une exceptionnel source de vitamine C. Il en contient plus que l'acérola. Le camu-camu, l’aliment le plus riche en vitamine C NATURELLE ... de 20 à 50 fois que l’orange et le citron !!!

C’est une vitamine essentielle à notre organisme et qui intervient dans de nombreuses fonctions de notre corps.

Le camu camu est riche en flavonoïdes et en pectines, tous les deux excellents pour l'organisme. Il est riche en éléments nutritifs et phytonutriments ainsi qu'en vitamine C (excellent pour les os, les muscles, tendons et ligaments). Le camu camu est en effet considéré comme le fruit contenant la plus grande concentration de vitamine C de la nature.

C'est aussi un tonifiant et stimulant puissant, il renforce les défenses naturelles et le système immunitaire tout en évitant la fatigue. C'est un puissant antioxydant naturel, connu pour être un excellent agent anti-âge et combattant les radicaux libres.

La vitamine C est un nutriment essentiel au bon fonctionnement du système immunitaire. Le camu camu fait partie des super-fruits qui en contiennent le plus.

Mon panier